注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐聲文藏

转载的是知识,传递的是信息。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《符疑》-李铁笔之序   

2016-08-07 22:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“几年前写了一本《灵符显灵光》。原本以为科学昌明的今天,没有多少人会相信符咒术的存在。更别说研究和学习。结果,出乎意料之外,出书数年迄今,读者指教信函热烈不断。不仅深伩者众多,有兴趣学者也不少。
 当然,从那摩多读者的信函中,可以很清楚的看出一般人对于符咒术,实充满着诸多的好奇、幻想、期望和怀疑,极感兴趣又怕伤害。亦有偶太迷信和深信不疑者,却往往又太迷信和狂热。很显然,符咒术虽说传古千年,但在人们的观念中,一直是门见仁见智,信不信由人的法术和玄学。”
 “…因此,本书“符咒术群疑”,以消解人们对符咒术的疑虑,道以正确、理性的符咒观念,其真正有助益人去研究它,更盼符咒术之流传,令人不再误导后人。”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018